援交妹-赤裸誘惑

「按摩」 又稱「抓龍」,古時候,只有皇帝能被稱為「龍」,因此「按摩」是一種多麼享受的活動。那麼,「按摩」的定義是什麼?
簡單的說,就是用人體(手)的外送各部位,在被按者身上不同局部施各式手法,透過輕擦、揉捏、扣打、按壓、運動、震顫、區手等手法,在您的頭、頸、肩背、腰、臀、上下肢和全套腹部等部位,靈活運用拇指、兩指、四指、手掌和手肘讓您達到不同凡響的感覺和效果。
而按摩的主要功用在於消除身體上的疲勞和酸痛,同時達到鎮定放鬆、促進新陳代謝和止痛等效果。

近年來隨著對生活品質的要求提升,面對緊張的生活唯有身心靈的暫時放鬆才更有力氣面對未來的挑戰,台北外送茶按摩服務需求增加,如何提升全方面的服務讓客人能夠賓至如歸成為一個重要的課題。
按摩產業屬八大行業,故在此謝絕並嚴禁任何未成年之使用者。兩千多年前中國已發現人體的經絡和穴位,在歐洲希臘士兵也已懂得用按摩來治療腳傷,時至今日按摩儼然已經成為一項專門的服務。
以往中國式按摩不懂人體脊柱及神經等解剖學理,而西方式按摩也不知道什麼是經絡與穴位。但今日的專業按摩已將中西方的醫療觀念加以結合。
根據中醫理論,按摩具有加速氣血循環、強身健體與延年益壽的功效;西醫則相信按摩可有效達到預防心腦血管疾病及慢性病的目的!

當我們受傷的時候,我們會本能的用手去擦一擦疼痛的地方,按摩的原理跟這種摩擦受傷或疼痛部位的自然動作很相像,是按摩療法的最基本的動作。
按摩是用摩擦外送茶或揉捏來控制身上的肌肉和柔軟組織,當按摩師按摩您的肌肉時,血管會擴張使血液暢通,同時刺激淋巴循環,讓氧氣供應增加。此時肌肉鬆懈,激勵較弱的肌肉,並刺激與內臟器官有關的神經,增加流到這些器官的血液。
所以按摩後都會覺得比較舒服,解除每天生活的緊張,使正在與疾病搏鬥的人感到心平氣和。雖然按摩不能醫治疾病,但它能提高病人和健康人的生活品質。

所謂的疲勞不僅在過度的體力勞動之後產生,就是精神上的腦力也一樣會感到疲乏,有時情緒的不穩定,也一樣會帶來疲憊不堪的情形。
現在的社會,無論從個人衛生或是醫學上觀點而言,都應該比過去更重視疲勞的問題才是,如何舒解身心疲勞已成為現代人所必須學習的一門課題。
一般人在按摩後,常感到全身肌肉鬆弛及因鬆弛而減低了肌肉的黏滯度,讓筋肉周圍的血管擴張,血液循環阻力降低,減輕心臟的負擔並促使血壓降低。
TOP